Social levanta a taça da primeira Copa do Vale do Aço de futebol feminino

Time ganha o primeiro título após a criação no início do ano (Foto: Social/ Divulgação)

As meninas do Social de Coronel Fabriciano se sagraram campeãs da Primeira Copa do Vale do Aço de Futebol Feminino após vencerem por 3 a 0 o MHM de Belo Horizonte neste sábado (11), em casa, no Estádio Louis Ensch, o ‘Luisão’.

A lateral Janaína Cristina abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de falta. Já na segunda etapa, a atacante Amanda Azevedo marcou duas vezes, o que deu a ela o título de artilheira da competição, com seis gols.

Para chegar a final, as ‘Guerreiras do Saci’,comandadas pela técnica Aline Machado, venceram as duas primeiras partidas disputadas contra o Titãs, de Ipatinga, e depois contra o Vila Nova, de Itabira. O resultado colocou o time no primeiro lugar da chave A.

Esse é o primeiro troféu da equipe feminina do Social, que foi criada no início desse ano.

(Fonte: GloboEsporte.com MG)