Fora de casa, América TO vence Ipatinga e sobe na classificação do Módulo II

Equipe de Teófilo Otoni passa a ocupar a quinta posição, com 10 pontos; com a derrota, Tigre, que tem sete pontos, cai para oitavo e pode até perder mais posições

No Ipatingão, time da casa não conseguiu jogar bem (Foto: Cíntia Garcia/Arquivo pessoal/Reprodução do G1)

O América TO visitou o Ipatinga na noite desta quarta-feira, 14, pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Módulo II e venceu dentro do Ipatingão, por 2 a 0. Os gols foram feitos por Michael, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Douglas, que aos 36 da etapa complementar, aproveitando contra-ataque, cabeceou sozinho dentro da área e fechou o marcador.

Com o resultado a equipe de Teófilo Otoni sobe na tabela de classificação, passando agora a ocupar a quinta posição, com 10 pontos. O Tigre por outro lado desce na tabela; com sete pontos, e cai para oitavo, e pode até mesmo perder mais posições na rodada. Esta foi a terceira vitória do América no estadual e o Ipatinga chega a sua terceira rodada.

O próximo duelo do América TO será em casa, no Estádio Nassri Mattar na segunda-feira, 19, quando o time recebe o Social às 20h. O Ipatinga também joga em casa na próxima rodada; quando recebe o lanterna Mamoré, no sábado, 17, às 16h.

(Fonte: GloboEsporte.com, Ipatinga, MG)