Em duelo de cinco gols, Nacional vence Ipatinga fora de casa na estreia do Módulo II

Gol da vitória do NAC por 3 a 2 foi aos 42 minutos do segundo tempo, com um belo chute de Duqui; equipes voltam a jogar no sábado, 16

Duelo foi bastante equilibrado, especialmente na etapa inicial — Foto: Crédito Layane óliver/ Inter TV

O Nacional de Muriaé estreou bem no Módulo II do Mineiro, com vitória na tarde deste sábado, 9, por 3 a 2 diante do Ipatinga, na casa do adversário, no Estádio Ipatingão.

O jogo

O duelo foi bastante equilibrado, especialmente na etapa inicial. As equipes buscavam o ataque, porém sem grande profundidade nas jogadas, e com isso nada da bola balançar as redes. Até que aos 48 minutos, Igor Sales abriu o placar para a equipe do Nacional após receber dentro da pequena área cruzamento e escorar sozinho para o gol.

Na etapa complementar em jogada parecida com o gol de Igor, Luan empatou para o Ipatinga. A comemoração da torcida não durou muito. Logo em seguida o Nacional fez mais um, desta vez com Matheus Jorge, que aproveitou um erro do sistema defensivo, em uma indecisão da zaga e do goleiro Elisson do Tigre.

Após o gol, Matheus se desentendeu com Noé, o camisa 5 do Tigre, e os dois foram expulsos. O jogo ganhou mais volume nos minutos finais. Aos 37, Erick empatou novamente para o Ipatinga. Quando tudo encaminhava para um placar igual, Júnior Duqui acerta um golaço, aos 42 minutos, e garante a vitória do time visitante.