América TO vence Uberaba e fica mais perto da elite do mineiro

Placar terminou em 2 a 1, Michael Paulista marcou os dois gols do América; Dragão foi a 14 pontos e assume o primeiro lugar na tabela.

Na penúltima rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II o América de Teófilo Otoni conquistou uma importante vitória dentro de casa na manhã deste domingo, 8, vencendo por 2 a 1 o Uberaba, que até então era o líder da hexagonal. Com o placar, o Dragão foi a 14 pontos e assume, de forma provisória, o primeiro lugar da tabela.

O Uberaba segue em segundo lugar com 13 pontos, mesma pontuação do Democrata de Governador Valadares, que ainda entra em campo hoje, às 16h, contra o CAP de Uberlândia, fechando a 9ª rodada da hexagonal.

Os donos da casa abriram o marcador no primeiro tempo com Michael Paulista. O gol de empate saiu minutos depois com Jouberth. O gol da vitória veio no segundo tempo, também pelos pés de Michael Paulista.

Na próxima rodada, o América TO enfrenta a Pantera, no estádio José Mammoud Abbas, no sábado,14, às 16h.  No mesmo dia e horário, o CAP de Uberlândia joga contra o Nacional de Muriaé. O líder e o vice-líder da hexagonal garantem vaga na elite do futebol mineiro em 2017.