América TO perde em casa para o Democrata GV por 2 a 0 na 9ª rodada do Módulo II

Lateral Henrique marcou aos 38 minutos do primeiro tempo e zagueiro Miller cabeceou e aumentou o placar aos 28 minutos do segundo tempo.

O Democrata venceu o América por 2 x 0 neste domingo (20), Na penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro do Módulo II, neste domingo (20). A partida aconteceu no estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni.

No primeiro tempo, os donos da casa foram pra cima dos adversários, mas não conseguiam finalizar. O jogo se manteve equilibrado por grande parte do primeiro tempo, quando um erro da zaga do América deu oportunidade para o lateral Henrique abrir o placar para o Democrata aos 38 minutos do primeiro tempo.

Após o intervalo, os jogadores do América voltaram demonstrando tranquilidade para reverter o placar, mas apresentaram dificuldades de criar jogadas. Uma falha do goleiro Doni deixou o gol livre e, aos 28 minutos do segundo tempo, o zagueiro Miller cabeceou e ampliou o placar. Após sofrer o segundo gol, o América tentou reagir, sem sucesso.

Com o resultado, o Democrata se manteve na liderança isolada do Grupo B, com 24 pontos. O América ocupa o terceiro lugar, com 11 pontos. Até o momento ambas as equipes se classificam para o hexagonal final, mas o jogo entre Nacional de Muriaé e Social nesta segunda-feira (21) pode alterar a classificação.. A partida aconteceu no estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni.

No primeiro tempo, os donos da casa foram pra cima do adversário, mas não conseguiam finalizar. O jogo se manteve equilibrado por grande parte do primeiro tempo, quando um erro da zaga do América deu oportunidade para o lateral Henrique abrir o placar para o Democrata aos 38 minutos do primeiro tempo.