Mesmo com derrota, América-TO se mantém em segundo lugar e está classificado

Time dono da casa precisava de uma vitória para fechar a primeira fase em primeiro lugar, mas gol de Rafael, aos 13 minutos do primeiro tempo, selou placar para equipe adversária.

Uberaba venceu o América por 1 x0 no Mineiro do Módulo II, em Teófilo Otoni (Foto: Tiago Carvalho/InterTV dos Vales)

O Uberaba venceu por 1 x 0 o América de Teófilo Otoni na noite desta segunda-feira, dia 2, no estádio Nassri Mattar. A partida, válida pela 10ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II, foi a penúltima da primeira fase da competição.

Apesar de já estar classificado para a próxima fase, o Mecão contava com uma vitória para garantir o primeiro lugar na classificação. Mas já no início do primeiro tempo, a equipe visitante foi para cima dos adversários e aos 13 minutos Rafael marcou para o Uberaba, placar que se manteve até o fim da partida.

Com o resultado, o América permaneceu na segunda posição com 19 pontos, já o Uberaba passou para o 5º lugar, com 16 pontos.

A última rodada da primeira fase será no sábado, dia 7, quando o América enfrenta o Guarani no estádio Waldemar Teixeira de Faria, em Divinópolis. Já o Uberaba joga em casa, no estádio Municipal Engenheiro João Guido, contra o Social.

(Fonte: Globo Esporte Grande Minas e Vales)