Em jogo acirrado, América TO e Uberaba empatam na segunda rodada do Mineiro Módulo II

Após começar perdendo, o Mecão buscou a virada mas o Zebu conseguiu o empate em uma partida bastante disputada

América empata em 2 a 2 com Uberaba após jogo acirrado na Arena do Dragão — Foto: Rafaela Ramos/Inter TV dos Vales

América de Teófilo Otoni e Uberaba ficaram no empate, em 2 a 2, em um duelo muito acirrado na tarde deste sábado, 16, pela segunda rodada do Mineiro Módulo II. O duelo no Estádio Nassri Mattar foi marcado ainda por um temporal na cidade do Leste de Minas.

O jogo começou acirrado na arena do Dragão, com as duas equipes tentando o ataque desde os primeiros minutos do jogo. O Zebu saiu na frente, aos 27 minutos, após uma boa tabela curta pela esquerda e chute forte, cruzado, dentro da pequena área.

Depois de muitas tentativas, o América empatou, aos 33 minutos, após um cruzamento na área e um belo lance do atacante do time da casa, que dominou e virou em cima da zaga adversária. Após o empate, o temporal dificultou a vida dos atletas em campo, e deixou o duelo mais tenso.

Vira virou

No começo do segundo tempo o Mecão teve a chance do desempate, mas desperdiçou. O lance animou o Dragão. Com as duas equipes de olho no placar, os ânimos estavam tensos. Tanto que em disputa de bola dentro da pequena área, Luiz Gueguel , do América, foi puxado por cima e derrubado. O próprio cobrou o pênalti e deixou o time da casa em vantagem.

Com o jogo virado, o Zebu partiu para o ataque, procurando o empate. Em disputa de bola, o jogador do Dragão, Michel Cury, foi expulso por deixar o braço no rosto do adversário, e fez com que o time visitante aumentasse seu poder ofensivo. Alterações foram feitas nos dois times. Felipinho entrou no Uberaba e foi dele o gol de empate, aos 27 minutos do segundo tempo.