América-TO estreou em casa empatando por 1 a 1 com o Democrata-GV no hexagonal final do modulo II

O Mecão fez uma boa partida e poderia ter saído com a vitória do Nassri Mattar. Os jogadores entraram em campo buscando a vitória a todo instante, com uma marcação firme, segura, o Dragão neutralizava os ataques da Pantera.

No primeiro tempo, aos 8 minutos, o meio-campo Luccas Barata cobra falta na cabeça de Célio Lima. O zagueiro americano testou firme, mas o goleiro Victor Souza defendeu.

Aos 12 minutos, Ricardinho fez boa jogada pela direita; o meia foi a linha de fundo, cruzou na área e a bola passou por todo mundo e se perdeu pela lateral.

Em outro lance, aos 22 minutos, novamente Ricardinho foi a linha de fundo, cruzou, a bola sobrou livre para Renan, o zagueiro do Dragão bateu de primeira e a bola tocou na rede do lado de fora.

A primeira etapa foi praticamente assim, com o Mecão tomando a iniciativa e o Democrata esperando um bom momento para aplicar um contra-ataque.

Nos primeiros minutos do segundo tempo a história continuava a mesma, América-TO em cima da Pantera. Aos 7 minutos, num lance de bola parada, Luccas Barata cobrou falta na entrada da área com perfeição, no ângulo, abrindo o marcador, Mecão 1 a 0.

Com a vantagem de um gol, o Dragão queria mais. Aos 11 minutos, Ricardinho cruzou da esquerda, Michael Paulista escorou e o lateral André soltou a bomba, a bola passou perto do travessão do Democrata.

Nesse momento da partida, as duas equipes jogavam um futebol aberto, pra frente, buscando o gol. A pantera deu sinais de vida aos 17 minutos quando Fernando Pacheco fez boa jogada na meia direita, levantou na área e de voleio, o zagueiro Carciano jogou para o alto.

A resposta americana veio na sequência. O lateral-esquerdo Yuri aplicou um chapéu no adversário, deu ótimo passe para Deyvisson Imperador que escorou de cabeça para Michael Paulista, o atacante bateu fraco e Victor Souza defendeu facilmente.

O Democrata conseguiu o empate aos 29 minutos. Francismar foi derrubado na área, pênalti marcado pelo árbitro Murilo Francisco. Edinho converteu e deu números finais a partida, final América-TO 1 x 1 Democrata.

Gilmar Estevam

Para o técnico do América-TO, a sua equipe atuou muito bem, teve paciência em trabalhar a bola nos momentos certos, teve espírito de luta, mas, infelizmente, não soube aproveitar as chances de gol; o empate não foi um mal resultado.

Para Gilmar Estevam, o Mecão está no caminho certo e esse ponto conquistado dentro de casa, pode fazer uma grande diferença na reta final do hexagonal.

Agora os jogadores do Mecão viajam na noite desta segunda-feira (04/04) com destino ao Triângulo Mineiro, onde o time enfrenta o Uberaba às 20 horas no Uberabão.

América-TO 1 x 1 Democrata-GV