Em jogo acirrado, Democrata SL vence América TO por 1 a 0 pelo Módulo II

O único gol da partida foi feito pelo atacante Matheus, camisa 10 do Democrata; resultado afasta o Mecão do G4 e alivia, um pouco, a vida do Jacaré

Partida termina em 1 a 0 para o Democrata de Sete Lagoas — Foto: Alexandre Kapiche

O Democrata de Sete Lagoas venceu por 1 a 0, na tarde deste sábado, 16, o duelo diante do América TO. Os times se enfrentaram pela sexta rodada do Módulo II do Mineiro, no Estádio Nassri Mattar, em Teófilo Otoni. Com o resultado o Mecão fica mais distante do G4; a equipe é a sétima com oito pontos. O Jacaré respira melhor, agora é o 10º, cinco pontos.

Na primeira etapa, o Dragão começou o jogo pressionando, com muito ânimo e buscando o ataques seguidas vezes. Porém, um banho de água fria logo no início para o time da casa. Com uma virada na posse de bola, o Democrata abriu o placar com o camisa 10 do time, o atacante Matheus.

No final do primeiro tempo, os jogadores do Mecão estavam dispersos, passes errados tomavam conta da partida, além de não conseguirem finalizar seus ataques. A torcida do América vaiou o time e pediu mais dedicação em campo.

Com a vantagem no placar, o Jacaré tomou conta do jogo e partiu para o ataque no início d segundo tempo, aproveitando a falta de sintonia entre os atletas do América.

No decorrer do duelo , novo equilíbrio em campo. E foi um show de jogadas concluídas na trave das duas equipes. O América tentava virar o jogo mas, o Jacaré resguardou sua equipe, mantendo a defensiva. Mirando, goleiro do Democrata se destacou no segundo tempo, virando herói da partida, conseguindo segurar a vitória.

Na próxima rodada o Democrata de Sete Lagoas enfrenta seu xará, o Democrata de Governador Valadares no sábado, 23, na Arena do Jacaré, às 16h. Já o América TO joga contra o Uberlândia no Estádio Parque do Sabiá no domingo, 24, às 10h.

(Foto: Sarah Thomé, GloboEsporte.com – texto sob coordenação de Ricardo Guimarães)