Com gol no fim, América-TO perde em casa e não avança à 1ª divisão do Mineiro

O time de Juiz de Fora aproveitou duas oportunidades em erros do América-TO para fazer o placar de 2 X 1 no Nassri Mattar

América-TO leva gol aos 43 minutos do 2º tempo, definindo o placar e perdendo o acesso à 1ª Divisão do Campeonato Mineiro (foto: Reprodução)

O duelo neste sábado, em Teófilo Otoni, tinha valor dobrado: a classificação à final do Módulo II e também o acesso à elite do Mineiro. Em campo os times mostraram forças pontuais e o jogo teve para o torcedor a emoção necessária de uma decisão.

Primeiro Tempo
O América começou melhor, mesmo precisando só de um empate para o acesso. Porém, foi o Tupynambás que conseguiu abrir o placar, aos 26 minutos do primeiro tempo, após um erro da defesa do América. Após o gol, o Dragão abalou, mas logo se recuperou e buscou o jogo.

Segundo Tempo
Na volta, após o retorno, o empate aos 9 minutos, em um pênalti. O time da casa seguiu dominando, mas voltou a falhar nos minutos finais. Uma bobeira na zaga, aos 43 minutos, deu a vitória para o Baeta, com gol de Ademilson, garantindo o acesso à primeira divisão.