Danilo faz dois e Nacional de Muriaé vence América TO pelo Módulo II

Com um gol em cada tempo, atacante garante vitória por 2 a 1 no Soares de Azevedo,em Muriaé. Luccas fez de pênalti para visitantes. Equipes se enfrentam no domingo.

Nacional de Muriaé e América TO pode ser resumido em um nome: Danilo. Foram do atacante os gols que garantiram a vitória por 2 a 1 do time de Muriaé pela quinta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. Com um gol em cada tempo, Danilo garantiu os três pontos do NAC no Soares de Azevedo, em Muriaé, na noite desta segunda-feira. Luccas, de pênalti, descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Nacional chegou a sete pontos e sobe para a terceira colocação na tabela. O time pode chegar a dez pontos, caso sejam confirmados os três pontos no jogo cancelado contra o Minas Boca. O América TO continua em quinto, com quatro pontos. Na próxima rodada, a primeira do returno, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez, no Nasrri Mattar, em Teófilo Otoni. A partida está marcada para as 10h de domingo.

O Nacional de Muriaé dominou o campo de ataque nos primeiros minutos do primeiro tempo, pressionou e, por pelo menos três vezes, chegou com perigo ao gol de Doni. A pressão deu resultado aos 16 minutos. Jogada ensaiada pela direita, bola cruzada na área e Danilo abriu o placar. Mesmo após o gol, o Nacional chegava com perigo, enquanto o América TO tentava aproveitar espaço pela esquerda, mas não conseguiu o empate e o primeiro tempo terminou com o Nacional à frente.

O América TO voltou pressionando na segunda etapa. O Nacional teve uma boa chance no início, mas encontrava dificuldade, dava espaços, o América dominava as ações e passou a gostar do jogo. O torcedor até teve a sensação de alívio em cobrança de falta ensaiada. Após bola rolada, Danilo chutou forte, a bola desviou e Nacional de Muriaé ampliou. Logo em seguida, no entanto, Michael Paulista bateu forte o pênalti e ampliou para o América TO, mas o jogo terminou com vitória dos donos da casa.

Fonte: Globoesporte