Com gols no segundo tempo, Betinense vence América TO fora de casa

Equipe visitante aproveitou vacilos do Mecão e venceu seu segundo jogo pelo Módulo II do Mineiro; equipes voltam a jogar no próximo sábado, 10

O Betinense conquistou sua segunda vitória no Módulo II do Mineiro, diante do América TO na tarde deste sábado, 3, em duelo no Estádio Nassri Mattar. A equipe visitante aproveitou bem os vacilos do Mecão e venceu por 3 a 0, com gols de Guilherme, Wendel e Bruno Mineiro; todos os gols saíram no segundo tempo de jogo.

Com a vitória, o Betinense chega a sete pontos e passa a ocupar, ao menos temporariamente, a terceira posição da classificação. O América tem quatro pontos e está em sexto, e pode perder posições até o fim da rodada.

Na quarta rodada, no próximo sábado, 10, às 16h, o América TO joga novamente em casa, quando recebe o Mamoré. No mesmo dia e horário, o Betinense tem duelo contra o NAC, em casa.

O jogo

O primeiro tempo de jogo foi bem disputado, com chances pontuais para ambos os lados. O América tinha bom volume de jogo e posse de bola, e teve as duas melhores oportunidades da etapa inicial, mas sem eficiência para anotar os gols. Pelo lado do Betinense, a equipe conseguia marcar adiantado, pressionando o sistema defensivo do time da casa.

Na volta para o segundo tempo de partida, o América começou à frente, mas quem marcou mesmo foi o Betinense, com Guilherme, aos cinco minutos da etapa complementar, de cabeça, após cobrança de escanteio. Pouco tempo depois, foi a fez de Wendel anotar o seu e ampliar para o time visitante, aos oito minutos, com chute forte, após falha na marcação do Mecão.

Com os dois gols, o Betinense cresceu. O América perdeu algumas boas chances de gol e reclamou também de um pênalti em Josimar, derrubado pelo goleiro na área. O Betinense seguiu seu jogo, e novamente em bola parada deu números finais à partida: Bruno Mineiro, escorando de cabeça após cobrança de escanteio fechou o placar para o Betinense.